tag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post2049292570562254618..comments2023-10-20T12:28:43.616+02:00Comments on cucina_mente: LARDO SOTT'OLIO ALLE ERBECucinamentehttp://www.blogger.com/profile/17225122577144002840noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-89375855320950629272008-04-13T20:56:00.000+02:002008-04-13T20:56:00.000+02:00buono!buono!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-26023169443289769162007-10-03T12:59:00.000+02:002007-10-03T12:59:00.000+02:00ooh, che bontà questa!!!!! mamma mia, qui la cucin...ooh, che bontà questa!!!!! mamma mia, qui la cucina si fa interessante!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-63044828506077682172007-09-20T03:41:00.000+02:002007-09-20T03:41:00.000+02:00Un altro maschietto in cucina ben arrivato!!!Io ho...Un altro maschietto in cucina ben arrivato!!!<BR/>Io ho sempre messo sott'olio i salamini di selvaggina,mai il lardo proverò anche questo!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-39062327799907288942007-09-19T14:31:00.000+02:002007-09-19T14:31:00.000+02:00tutta roba leggera! eh?tutta roba leggera! eh?tesenozehttps://www.blogger.com/profile/09570614658388080177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-55144584478787194362007-09-19T06:59:00.000+02:002007-09-19T06:59:00.000+02:00Ciao Francesco, benvenuto! Le tue ricette sono tut...Ciao Francesco, benvenuto! Le tue ricette sono tutte di mio gusto! Quei tonnarelli mi ricordano la mia infanzia. Mio padre (abruzzese trapiantato a Roma) li faceva sempre!<BR/>Ciao, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-257551085967856572007-09-18T20:58:00.000+02:002007-09-18T20:58:00.000+02:00Aggiungimi pure, ma non farmi stare in pena...Il p...Aggiungimi pure, ma non farmi stare in pena...Il polipo sui carboni???<BR/><BR/>ciaosergiohttps://www.blogger.com/profile/09207153613054622703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-40440179364498841592007-09-18T07:35:00.000+02:002007-09-18T07:35:00.000+02:00Ciao Francesco, benvenuto nel mondo dei foodblogge...Ciao Francesco, benvenuto nel mondo dei foodbloggers!! Questo vasetto di lardo sott'olio mi sembra proprio un'ottimo inizio<BR/>CiaoGiovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-75080447324723519642007-09-17T19:18:00.000+02:002007-09-17T19:18:00.000+02:00thank you sergiott!posso aggiungerti ai miei amici...thank you sergiott!<BR/>posso aggiungerti ai miei amici di fornelli??Cucinamentehttps://www.blogger.com/profile/17225122577144002840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-70005501986021501422007-09-17T18:10:00.000+02:002007-09-17T18:10:00.000+02:00Caro Francesco, benvenuto tra noi,quel vasetto di ...Caro Francesco, benvenuto tra noi,<BR/>quel vasetto di lardo, per quanto mi riguarda e come una bomboniera da assaporare a occhi chiusi.<BR/><BR/>sotto parli di polipo sui carboni, sono curioso di sapere i particolari.<BR/><BR/>ciao.sergiohttps://www.blogger.com/profile/09207153613054622703noreply@blogger.com