tag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post3578401599926706792..comments2023-10-20T12:28:43.616+02:00Comments on cucina_mente: Zabajone - La colazione del campioneCucinamentehttp://www.blogger.com/profile/17225122577144002840noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-13735084107724607512007-11-02T11:23:00.000+01:002007-11-02T11:23:00.000+01:00una curiosità: posso fare lo zabaione con il vin s...una curiosità: posso fare lo zabaione con il vin santo?arotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-92138922897843607152007-10-25T01:10:00.000+02:002007-10-25T01:10:00.000+02:00Bravo!!!! :-) Me gusta mucho este sitio... Ojala ...Bravo!!!! :-) Me gusta mucho este sitio... Ojala nos conozcamos personalmente. Un abrazo y un saludo!pochogarcéshttps://www.blogger.com/profile/17323256128871285552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-16897840442371213262007-10-14T09:29:00.000+02:002007-10-14T09:29:00.000+02:00Ciao franz, buona domenica: mi ci vorrebbe di tant...Ciao franz, buona domenica: mi ci vorrebbe di tanto in tanto un bel zabaione. Mia nonna quando mi vedeva un poco affaticato me lo preparava con innumerevoli tuorli.<BR/><BR/>ciao.sergiohttps://www.blogger.com/profile/09207153613054622703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-54595622699064225742007-10-14T03:30:00.000+02:002007-10-14T03:30:00.000+02:00Dimendicavo di commentare a proposito dl tuo blog:...Dimendicavo di commentare a proposito dl tuo blog: bello, il disegno, la grafica, l'impostazione, i temi... insomma COMPLIMENTI!!!by flavia'shttps://www.blogger.com/profile/18109584504086958807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-24810731679866248462007-10-12T19:45:00.000+02:002007-10-12T19:45:00.000+02:00Grazie delle tue parole e di aver visitato il mio ...Grazie delle tue parole e di aver visitato il mio blog. Sai e' una grandiosa coincidenza aver incontrato un grafico di mestiere, appassionato anche di cucina. Ho un grande amico un venezuela, Pocho, mio muso inspiratore, che come te e' grafico pubblicitario, molto bravo e anche chef, quindi piu' che appassionato. E' vero che il mondo e' piccolo e che le coincidenze capitano...<BR/>Grazie mille per il tuo commento, guarda, se puoi e ti va, anche se e' in spagnolo: pochogarces.blogspot.com troverai cose interessanti, e scoprirai tutto un mondo culinario... A presto, Flaviaby flavia'shttps://www.blogger.com/profile/18109584504086958807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-34048641629407879232007-10-12T15:56:00.000+02:002007-10-12T15:56:00.000+02:00Caro francesco, grazie diaver visitato il mio sito...Caro francesco, grazie diaver visitato il mio sito, e della proposta di inserirmi tra i tuoi amici di fornelli. Ne sono lietissima!!!Io intanto ti ho già inserito nei miei!!!!!<BR/>ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-67865169005556121672007-10-12T11:33:00.000+02:002007-10-12T11:33:00.000+02:00Ciao interessante lo zabiaione con il marsala. Io ...Ciao interessante lo zabiaione con il marsala. Io l'ho sempre fatto con il Grand Marnier..forse per ignoranza.. devo provare il tuo suggerimento.<BR/>Mi togli una curiosità? come sei arrivato sul mio blog? ciao ciaoAvv. Silvia Di Nicola Ciarancahttps://www.blogger.com/profile/00563723448570573211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-19987146798502962062007-10-12T09:27:00.000+02:002007-10-12T09:27:00.000+02:00ciao francesco, l'azienda agricola biodinamica di ...ciao francesco, l'azienda agricola biodinamica di cui parli è aperta al pubblico? e dove si trova esattamente? :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-49285141695953100522007-10-11T16:23:00.000+02:002007-10-11T16:23:00.000+02:00" Lu coccò gh' la marsal' " è un classico della no..." Lu coccò gh' la marsal' " è un classico della nostra cultura, come pure lu cocco' fresco da bere con un buchino sopra e uno sotto il guscio e succhiare più un bicchierino di ferro china (la marca a scelta).tesenozehttps://www.blogger.com/profile/09570614658388080177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-55312004904956230522007-10-11T16:00:00.000+02:002007-10-11T16:00:00.000+02:00Un altro conterraneo , che bello, lo zabaione è un...Un altro conterraneo , che bello, lo zabaione è un classico.<BR/>Sai Francesco anche qui il maltempo ha fatto molti danni.<BR/>CiaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-29761723560278172712007-10-11T15:23:00.000+02:002007-10-11T15:23:00.000+02:00anche io ho aperto un blog da pochi giorni, con la...anche io ho aperto un blog da pochi giorni, con la mia amica annalisa se ti va di visitarlo:<BR/>www.lemaghedellespezie.com<BR/>ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-13484216058616921882007-10-11T15:21:00.000+02:002007-10-11T15:21:00.000+02:00Volevo fare i complimenti alla tua simpatia e poi ...Volevo fare i complimenti alla tua simpatia e poi dirti che leggendo il tuo profilo quattro dei tuoi film preferiti sono uguali ai miei....Anonymousnoreply@blogger.com