tag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post6650576552396417797..comments2023-10-20T12:28:43.616+02:00Comments on cucina_mente: Cucinamentehttp://www.blogger.com/profile/17225122577144002840noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-35553262419247606852008-08-08T15:29:00.000+02:002008-08-08T15:29:00.000+02:00ciao francesco!anch'io ho un premio per te se ti v...ciao francesco!<BR/>anch'io ho un premio per te se ti va puoi passare da me!<BR/><BR/>interessantissimo questo tris di tonno, purtroppo come dicevi anche tu è alquanto raro da trovare fresco.<BR/>una volta mi sono imbarcata nell'avventura di comprare del filetto di tonno da fare a tagliata ma era di quelli sottovuoto, pessimo davvero.<BR/>il tonno quando è fresco è superlativo davvero anche da crudo!CriCrihttps://www.blogger.com/profile/13605718545474099839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-67036585010724310072008-08-03T16:48:00.000+02:002008-08-03T16:48:00.000+02:00Ti ho assegnato un premio sul mio blog, se ti va v...Ti ho assegnato un premio sul mio blog, se ti va vieni a ritirarlo! (te l'ho detto già che la tua casetta mi piace un sacco, no? ;)<BR/>http://kitchenbloodykitchen.blogspot.com/Alice Martinihttps://www.blogger.com/profile/02695151311218171606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-23303725823651862072008-08-01T15:46:00.000+02:002008-08-01T15:46:00.000+02:00Ciao Francesco ti ho inserito nel mio tentativo di...Ciao Francesco ti ho inserito nel mio tentativo di censimento dei foodbloggers abruzzesi!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-17667049427843502662008-07-29T20:59:00.000+02:002008-07-29T20:59:00.000+02:00urca, davvero bello! tutto. me piace assai. ho sen...urca, davvero bello! tutto. me piace assai. ho sentito parlare della vostra free press da un'amica giornalista gastrofreak. coincidenze. oggi ho scopertom vagando per food blog, questo sito albino. di grande impatto. io ho scelto il nero. <BR/>abalushAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-46833808778577342772008-07-23T19:20:00.000+02:002008-07-23T19:20:00.000+02:00Ciao, scusami ma non posso fare a meno di farti i ...Ciao, scusami ma non posso fare a meno di farti i complimenti, hai un blog stupendo!Bello bello bello :)Alice Martinihttps://www.blogger.com/profile/02695151311218171606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-61570576748208764412008-07-23T16:56:00.000+02:002008-07-23T16:56:00.000+02:00ciao francesco, c'è una sorpresina per te..http://...ciao francesco, c'è una sorpresina per te..<BR/>http://buonocomeilpane.blogspot.com/2008/07/diamonds-are-chefs-best-friend.htmlAntigonehttps://www.blogger.com/profile/08997250307899371214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-86019910654984929072008-07-20T22:14:00.000+02:002008-07-20T22:14:00.000+02:00Ottime queste variazioni, complimenti!!Ottime queste variazioni, complimenti!!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.com