tag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post9156968498382040716..comments2023-10-20T12:28:43.616+02:00Comments on cucina_mente: Cucinamentehttp://www.blogger.com/profile/17225122577144002840noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-71349487822613953012008-04-11T15:38:00.000+02:002008-04-11T15:38:00.000+02:00ma come?... mi passi una settimana a mangiar pesce...ma come?... mi passi una settimana a mangiar pesce e poi mi sciorini la weisse con l'angus??? :D<BR/><BR/>io ci avrei messo una bella belgian ale, o perché no una doppelbock.Fabrizio Gabriellihttps://www.blogger.com/profile/14464285444132057929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-42421238236039889882008-04-10T00:53:00.000+02:002008-04-10T00:53:00.000+02:00Bello che nomini e mangi la carne argentina... noi...Bello che nomini e mangi la carne argentina... noi invece a pasqua abbiamo mangiato una maestosa parrilada... un asado come direbbero gli argentini... dunque niente pesce ma una abbuffata di autentica carne di manzo, cotta al carbone ed accompagnata da vegetali tipici sudamericani ed una salsina specialissima a base di avvocado e coriando fresco, que purtroppo non riesco a trovarlo e quello che ho piantato, non vuol nascere... questa e' una ricetta che magari un giorno ti daro'....by flavia'shttps://www.blogger.com/profile/18109584504086958807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7229717249590637192.post-57177932237855999062008-04-03T15:59:00.000+02:002008-04-03T15:59:00.000+02:00che bel piatto, una presentazione ineccepibile! sa...che bel piatto, una presentazione ineccepibile! sai anche a me piace trattarmi bene quando ceno da sola :P<BR/>ciao!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.com