Grazie Grazie Grazie a Gennarino Esposito! Non ci crederete e probabilmente non lo accetterete (non lo farei neanch'io), ma questa delizia è finita sulla mia tavola "niente popò di meno che" e adesso la nostra rubrica... Ta da da dan dan dan da da, tada da dan dan da! Gusto! Lo so lo so! La rubrica enogastronomica più inutile della storia della Tv, ma ho sbagliato canale, anzichè il 410, ho fatto 105 (maledetto sky)!
Bon...15 castagne, sbucciatele (è difficilissimo) bollitele per circa 1h e 1/2 in acqua/zucchero/cannella, poi passatele col minipimer, diventerà una cremina buonizzima - ed avete fatto lo strato in basso! Caffè, riportatelo ad ebollizione in un tegamino, aggiungente un foglio (unoooo) di colla di pesce e zucchero! - ed avete fatto il 2° strato! Sopra? panna montata (si ma quella fresca però non quelle sparay ok? Per guarnire...pistacchi! Perchè non si trovano quelli di Bronte???
Un giudizio? è buonissimo, ci vuole tempo per farlo, ma vi farà fare un figurone! Grazie Gennarì!

Nessun commento: