Ciao a tutti, la mia minaccia di postare più frequentemente si sta rivelando fondata...!
Mi affaccio nel fantastico mondo della panificazione grazie ad una "food-amica-blogger" Valentina, che con i suoi fantastici grissini mi ha spinto a provare.
La cosa che più mi affascinava era aromatizzarli "non convenzionalmente" e come potete vedere dalla foto, mi sono divertito con: Pistacchi di bronte, Paprika, Sesamo, Sale nero, Liquirizia e Pepe! Semplicemente fantastici! Grazie Vale, spero di essere stato alla tua altezza!
Ps. quanto mi piace cucinare! See you..... F

8 commenti:

giu&cat ha detto...

Ma che bella questa foto! Liquirizia e sale nero, non avrei mai pensato! A me piacciono molto anche con i semi di papavero. Buon fine settimana, Cat

Sere ha detto...

Francesco, un premio per te sul mio blog... passa a ritirarlo!
;-)

Il gatto goloso ha detto...

uau!
I miei complimenti .. avevo già sperimentato tempo fa i grissini...ma adesso ci voglio riprovare!
Complimenti per il tuo blog!

Valentina ha detto...

ehilà che bella sorpresa!!!!Sono contenta che tu abbia provato a farli, bravissimo!!!!
bacio

Valentina ha detto...

ehilà che bella sorpresa!!!!Sono contenta che tu abbia provato a farli, bravissimo!!!!
bacio

Biagio ha detto...

Da te c'è solo da imparare...

PS:Insegnami ad usare un programma di grafica ti prego!! Io metto le foto nude e crude come sono venute...piene di difetti...Riuscissi solo ad usare quel photoshop che ho scaricato!
Ciao

cookiecucina ha detto...

Ma quanto è bellino il tuo blog!L'aspetto grafico è fantastico... il mio l'ho appena aperto!Volevo aspettare ancora ma non ho resistito...e per ora mi barcamento nel mondo dell'html...ma non vedo l'ora di postare anch'io!

ps: una torinese mangiaRubatà come me non poteva non apprezzare i tuoi grissini :)

Giada

salsadisapa ha detto...

veramente splendidi: i tuoi grissini, le tue pagine, le tue ricette, la tua passione per la cucina :-) ti linko subito!