Un'idea geniale a parer mio presa dal gambero. In una trasmissione di Simone Rugiati, per la verità da più di un'anno mi ero ripromesso di provare a farla ed è stata davvero una piccola rivelazione; la preparazione come d'altronde la cottura sono semplicissimi, basta disporre nel barattolino (con chiusura ermetica) filetti di merluzzo o di un pesce capace di cuocere col solo vapore e calore ed aggungere erbe e condimenti a piacimento, senza esagerare per non perdere il sapore del pesce; all'interno si creerà un esplosione di sapori e di odori che si acconpagnerà ad un vino bianco fresco! Sublime!
Ottimo come antipastino sfizioso magari in piccoli barattoli monoporzione! L'occhio vuole sempre la sua parte ricordatelo...
See You! Franz

2 commenti:

Cri ha detto...

Ciao, sono Cristiana ti ho inviato una email, ma non mi hai risposto,
come posso contattarti?
grazie

Valentina ha detto...

mmmmmmmmm che buoni era tanto tra le mie vicissitudini personali che non passavo di qua....
complimenti sei sempre più cool
valentina