LE FRITTE
Cosa posso farci se mi piacciono da pazzi le patate?
Bhe...c'è chi pensa che le patatine fritte siano una banale portata, io non la penso così, se poi assieme all'olio di semi fai soffriggere un aglio "vestito" ed aggiungi rosmarino, origano e pepe, ecco che non sono più banali! Preparate così è da escludere sia maionese che ketchup a mio gusto...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
La penso come te Francesco, io ho provato ad aggiungere aglio rosmarino, salvia, alloro e peperoncino quasi a fine cottura e sono decisamente buone, ma poi a chi non piacciono le patatine fritte?
Francesco! Cosa diavolo stai facendo...cucini i broccoletti sui cofani delle automobili? non si fa così... si usa il fornelletto.
A parte gli scherzi la tua grafica è senzaltro da maestro, e le foto poi sono molto belle.
Mi sa proprio che il prossimo anno sarai tu il vincitore de Blog con le più belle foto.
un saluto in quadricomia.
PS ho fatto il polipo sui carboni...vedrai che delizia mi hai insegnato.
Pensa che invece a me le patate fritte non piacciono per niente..e invece leggendo di questi piccoli accorgimenti profumati quasi quasi mi viene voglia di provarle..! Gnam, bbbonee! :DDD
(si ma come si fa con la puzza di fritto per casa?!? non hai un rimedio anche per quella???)
..ecco, all'aglio non avevo pensato!
Ottime !!! Ciao Lisa
http://ricettedafairyskull.myblog.it/
Posta un commento