Non lo so...non lo so perche questa torre di Babele di patate, ma vi posso assicurare che era buonissima!
Ho scoperto un nuovo mondo: le patate sbollentate 10 minuti prima di friggerle! Che figata! Sono l'unico modo per avere delle patate fragranti anche se tagliate spesse, si perchè tagliate spesse, in frittura non riescono a cuocere all'interno, mentre invece se le sbollenti...! Provate! See you....
Ho scoperto un nuovo mondo: le patate sbollentate 10 minuti prima di friggerle! Che figata! Sono l'unico modo per avere delle patate fragranti anche se tagliate spesse, si perchè tagliate spesse, in frittura non riescono a cuocere all'interno, mentre invece se le sbollenti...! Provate! See you....
10 commenti:
interessante....
yuuuuu fransisco, ben tornato! Era un pò che guardavo il tuo blog e solo lo zabajone.....
Complimenti, molto interessante la faccenda di sbollentare le patate prima di friggerle, la terrò a ....mente!!!!
valentina
eh no uagliò, mo stai provocando!
Non puoi fare così.
Per combattere colesterolo, obesità e
quant'altro i medici sconsigliano il fritto e tu ci provochi così?
No, no, non puoi farlo!
cmq proveremo! ciai fregato!
Ciao Francesco,la tua torre di babele parla molte lingue, fritto e bollito (o viceversa). Potrebbe anche parlare, microonde e grill.
Noi sapremo capirle ed aprezzarle.
La Tua "grafica" e di un belezza indiscussa.
a presto.
Ehiiiiii! Vieni a vedere il mio Dolcetto o scherzetto!!!
Ciao
Francescoha e se provi a infornarle dopo invece che friggerle, sentirai che croccantezza..., prova e poi mi dici.
Aproposito complmenti per il nuovo stile e' decisamente bella la tua pagina.
A presto!
Flavia
ma se le lessi e poi le butti nell'olio, non assorbono troppo olio?
che bella scoperta ho fatto con questo blog, un ottimo modo di iniziare novembre.
Ciao!
Io adorooo le patate (da buona alto atesina),e sono sicura che questa torre di babele sia stata un successone!
Le provero' sicuramente!
Alessia
pensa che questo trucchetto lo sapevo ma me lo ricordavo solo a metà... e dopo averle sbollentate le mettevo in FORNO...
praticamente usciva pappetta... ;-)
..e se mentre le friggi,ovviamente previa sbollentatura, spolveri nell'olio un bel trito fresco di ramerino e salvia mescolato con sale e pepe sembrano proprio le patate arrosto fatte nel forno:)
M.
Posta un commento