Angus Argentino...dopo una settimana passata a mangiare pesce da pazzi, crudo/cotto/al forno/fritto, insomma tra pasquetta e il mio compleanno ho mangiato pesce pesce pesce, così mi sono detto, perchè non un po di carne al sangue? Magari con qualche salsa forte? magari con 2 patatine? Bhe questo è il risultato, di una cenetta "single" di qualche sera fa...! Semplice, come quasi tutto quello che faccio: Angus argentino bello spesso, cotto sulla piasta ben calda, e patate fritte cubiche :) - significa che prima di friggerle datosi che la loro consistenza è "esagerata" bisogna bollirle!
Un tocchetto di classe...il sale nero delle Hawaii.
Tutto: weiss bierre compresa 14,00 euro...troppo per una cenetta single? Bhe forse si, ma soddisfacente!
See You.... F

3 commenti:

Sara B ha detto...

che bel piatto, una presentazione ineccepibile! sai anche a me piace trattarmi bene quando ceno da sola :P
ciao!

by flavia's ha detto...

Bello che nomini e mangi la carne argentina... noi invece a pasqua abbiamo mangiato una maestosa parrilada... un asado come direbbero gli argentini... dunque niente pesce ma una abbuffata di autentica carne di manzo, cotta al carbone ed accompagnata da vegetali tipici sudamericani ed una salsina specialissima a base di avvocado e coriando fresco, que purtroppo non riesco a trovarlo e quello che ho piantato, non vuol nascere... questa e' una ricetta che magari un giorno ti daro'....

Fabrizio Gabrielli ha detto...

ma come?... mi passi una settimana a mangiar pesce e poi mi sciorini la weisse con l'angus??? :D

io ci avrei messo una bella belgian ale, o perché no una doppelbock.