Martedi, forse l'infrasettimanale più infrasettimanale che c'è, un invito a pranzo da un personaggio "top" dell'enogastronomia abruzzese:
Peppino Tinari, per chi non sapesse chi è, puo trovare qualche indicazione qui
Relatore ad identità golose 2008 nello scorso gennaio assieme all'altro mio amico Niko Romito e personaggio molto in vista in Abruzzo, oltre che persona simpaticissima ed affabile.
Un onore oltre ad aver mangiato nel suo ristorante, aver mangiato assieme a lui, facendoci spiegare vita morte e miracoli dei suoi piatti, dei suoi prodotti, delle sue tecniche!
Un pranzo che difficilmente dimenticherò, anche perche Peppino sarà sul n° 1 di C-MAG
e poi mi ha promesso di fare una telefonata a Mauro Uliassi dato che sono amici amici amici per farmi trattare con i guanti, ed anche perchè mi ha portato dentro il suo regno, la sua cucina e nella sua cantina! Mi sono anche offerto di lavorare gratis in cucina per lui :) ah...se avessi tempo!
Grazie Peppì, sei grande come uomo e come Chef! Continua così
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4 commenti:
Questo ristorante lo conosco anch'io... concordo con te perche' ho mangiato molto bene!
Complimenti!
è buono davvero questo ristorante, anche molto elegante e ti trattano come un re.
ciao fra, ele
eccezionale veramente!!!uno dei pochi o quasi unico ristorante nella quale trovi la tradizione "abbraccetto" con la classe, l'eleganza e la serietà di chi ha amore nel cio che fa!
Se passo in abruzzo non mancherò di andare a gustare i suoi piatti!
un abbraccio
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