Ormai le mie visita "ciaomariochecucinostasera" sono sempre piu frequenti!
Ma la situazione è da spiegare, altrimenti non è molto chiara...allora...
Io avere ufficio sopra bar, titolare bar essere mio amico Mario (l'amico che sa cucinare con cui vado alla prova del cuoco), da quando noi fare prove di cucina per andare a prova cuoco, io ogni volta che scendere sotto bar dire: "ciaomariochecucinostasera" e lui dare me sempre spunti creativi!
Ieri sera ad esempio avevo deciso di cucinare quello che avevo in casa senza fare assolutamente la spesa, e mi è bastato solo prendere n° 1 peperone alla modica cifra di 0,56 euro per spadellare questo semplice ma buonissimo piatto!
Idea di Mario, che mi ha suggerito di fare il pollo "alla fressora" piuttosto che al forno!
Il procedimento è semplice, in una padella olio EVO, 2 teste d'aglio in camicia e rametto di rosmarino, far soffriggere un po e poi mettere il pollo, appena formata la crosticina sulla pelle e comunque appena dorato, salare, pepare ed aggiungere 1 bicchiere di vino bianco che assieme ai succhi e i grassi della pelle del pollo formerà una salsina sublime; non appena il vino inizia ad evaporare, buttare giu peperoni tagliati a listarelle, 2 pomodorini e qualche oliva nera!
Il risultato lo vedete in foto!
A presto! Franz
Ma la situazione è da spiegare, altrimenti non è molto chiara...allora...
Io avere ufficio sopra bar, titolare bar essere mio amico Mario (l'amico che sa cucinare con cui vado alla prova del cuoco), da quando noi fare prove di cucina per andare a prova cuoco, io ogni volta che scendere sotto bar dire: "ciaomariochecucinostasera" e lui dare me sempre spunti creativi!
Ieri sera ad esempio avevo deciso di cucinare quello che avevo in casa senza fare assolutamente la spesa, e mi è bastato solo prendere n° 1 peperone alla modica cifra di 0,56 euro per spadellare questo semplice ma buonissimo piatto!
Idea di Mario, che mi ha suggerito di fare il pollo "alla fressora" piuttosto che al forno!
Il procedimento è semplice, in una padella olio EVO, 2 teste d'aglio in camicia e rametto di rosmarino, far soffriggere un po e poi mettere il pollo, appena formata la crosticina sulla pelle e comunque appena dorato, salare, pepare ed aggiungere 1 bicchiere di vino bianco che assieme ai succhi e i grassi della pelle del pollo formerà una salsina sublime; non appena il vino inizia ad evaporare, buttare giu peperoni tagliati a listarelle, 2 pomodorini e qualche oliva nera!
Il risultato lo vedete in foto!
A presto! Franz
6 commenti:
Ma tu sei eccezionale!!! Ipercomplimenti
che bontà..... mi ricorda quello che fa mia madre! delizioso!
cavoli alla prova del cuoco?? e quando andrai in trasmissione?? vogliamo sapere la dataaaaaa cmq il pollo alla fressore come si dice da noi in abruzzo è buonissimo e quello ai peperoni ancor di più!
Ti seguo da un pezzetto...sono marchigiana quindi vicina vicina... la tua cucina è davvero eccezionale...prima di pranzo poi mi ritrovo sempre a fare un giretto...per carpire qualche spunto...
a quando la prova del cuoco??? Sono una grande appassionata facci sapere
a presto
Sara
Ti seguo da un pezzetto...sono marchigiana quindi vicina vicina... la tua cucina è davvero eccezionale...prima di pranzo poi mi ritrovo sempre a fare un giretto...per carpire qualche spunto...
a quando la prova del cuoco??? Sono una grande appassionata facci sapere
a presto
Sara
Uhhhhh la prova del cuoco... non potrò perdere quella puntata!!!
Questo pollo... essere buoniiiiiiiiiiiiiiiiissimo!!!
Grante Mario e grande tu!!!
A presto
Gialla
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