Rivista, lavoro, tentativi di traslochi con l'ufficio, tentativi di scegliere un quadro per la mia casa (la settimana scorsa ho sfiorato l'acquisto di un quadro che non vi dico quanto costava...) tutti fattori che contribuiscono a tenermi fisicamente lontano da cucinamente; solo fisicamente però perchè col cuore sono sempre qui vicino alla mia passione.
Oggi ho trovato il tempo di postare 4 variazioni di lingua, spinto da una ventata di entusiasmo che una persona mi ha regalato venendo nel mio ufficio e chiacchierando piacevolmente.
Ho avuto l'onore di stare un po con Niko Romito del Ristorante Reale di Rivisondoli di cui ho parlato qui, e di avere uno scambio di idee con lui;
raccontandomi della sua nuova proposta di dolce, di cui parleremo nel prossimo numero di CMAG, mi ha anticipato tante cose sui suoi progetti, che non vi posso dire...comunque tornando a noi...
Questo post è il risultato del 1° degli incontri culinari anticipati nei precedenti post col mio amico Mario. Risultato assolutamente piacevole sia al palato che alla vista
Devo dire, cucinare con una persona che ha la tua stessa irrefrenabile passione è assolutamente un piacere e mentre cucini, ti vengono idee, le proponi, le metti in pratica, apprendi sempre qualcosa!
Al prossimo appuntamento ai fornelli! Sopra nell'ordine...

1 SALADE DI LINGUA,GOCCE DI LIME SALE E PEPE

2 SCALOPPATA DI LINGUA IN VELLUTATA DI SENAPE
3 TAGLIO CARPACCIO DI LINGUA IN FRESCHEZZA
4 CUBI DI LINGUA E COMPOSTA DI CIPOLLA ROSSA DI TROPEA

1 commento:

Alessia ha detto...

Complimenti per le foto e il look del blog. Ho visto che anche tu lavori nel settore pubblicità/comunicazione, anche se forse tu sei un art e io una PR.

ciao!