…cucino ma non pubblico...
Nel corso di questi due anni ho cucinato, poi ho smesso per dedicarmi ad altro, poi ho riiniziato, nel frattempo ho smantellato casa, cucina e amicizie, per poi ricomporre tutto, in un modo migliore, la cucina è nuova e bella, "a forma" di Francesco, le idee sono più chiare, più raffinate, le esperienze si sono susseguite una dietro l'altra, non mi resta altro che raccontarle.
Intanto qui vedete:
Spaghetto di gragnano con pesce spada, fave e pomodorini confit, un'idea arrivata nella mia testa recentemente, avevo voglia di colori e profumi
ed ecco che è uscita fuori questa ricettina facile facile:
Spada fresco tagliato a dadoni abbastanza grossi in modo da permettergli di rimanere tenero altrimenti la cottura seppur brevissima lo farebbe diventare stopposo.
Quindi dadoni di spada e fave sgusciate, 2 minuti spadellati con olio evo ed una sfumata di vino bianco.
Un'ora prima vi siete preparati i pomodorini confit a 140 gradi per 40 minuti in forno spolverati con un trito di menta, salvia e rosmarino, un po di sale, pepe quanto basta ed un pizzico di zucchero.
Buttate la pasta, nel frattempo unite a fave e spada i pomodorini che rilasceranno immediatamente il proprio succo ricchissimo, unite la pasta al condimento e mantecate in padella senza l'utilizzo di nessun utensile, ma solo col movimento della padella, rischireste di rompere tutto.
Nel corso di questi due anni ho cucinato, poi ho smesso per dedicarmi ad altro, poi ho riiniziato, nel frattempo ho smantellato casa, cucina e amicizie, per poi ricomporre tutto, in un modo migliore, la cucina è nuova e bella, "a forma" di Francesco, le idee sono più chiare, più raffinate, le esperienze si sono susseguite una dietro l'altra, non mi resta altro che raccontarle.
Intanto qui vedete:
Spaghetto di gragnano con pesce spada, fave e pomodorini confit, un'idea arrivata nella mia testa recentemente, avevo voglia di colori e profumi
ed ecco che è uscita fuori questa ricettina facile facile:
Spada fresco tagliato a dadoni abbastanza grossi in modo da permettergli di rimanere tenero altrimenti la cottura seppur brevissima lo farebbe diventare stopposo.
Quindi dadoni di spada e fave sgusciate, 2 minuti spadellati con olio evo ed una sfumata di vino bianco.
Un'ora prima vi siete preparati i pomodorini confit a 140 gradi per 40 minuti in forno spolverati con un trito di menta, salvia e rosmarino, un po di sale, pepe quanto basta ed un pizzico di zucchero.
Buttate la pasta, nel frattempo unite a fave e spada i pomodorini che rilasceranno immediatamente il proprio succo ricchissimo, unite la pasta al condimento e mantecate in padella senza l'utilizzo di nessun utensile, ma solo col movimento della padella, rischireste di rompere tutto.
Buon inizio estate ;)
4 commenti:
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Ciao, bello il tuo blog. Lo metto tra i miei preferiti. Se ti va passa anche da me.
Francesca.
I want to write and that i wonder steps to start a blog for individuals on this yahoo community.
.
Feel free to surf to my web page ... paginasamarillas-Atl.com
perché non pubblichi le ricette dei primi piatti sono cosi gustose
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